Зачем отвергли?

Настя Настенька Настасья
Новый год наступает.
Все гуляют, ликуют,
а  про меня вы забыли – покинули.
У них хорошее настроение,
а  мне хоть волком вой.
Обидно до глубины души!!!
Что сделала я Вам?
Зачем отвергли?