я радостный ребенок,

Димитрий Бухенко
не пишу я любовные строки,
и о счастье тоже не в кайф..
я выжимаю лишь правды соки
из того что многим не в кайф...

я о жизни пишу не скрываясь,
оголяю чужую беду.
а когда совсем отчаюсь,
о себе пишу как в бреду...

я ложью никогда не болею,
и правды никогда не стыжусь.
чужие преграды всегда одолею,
и от затей не откажусь.

хотя я многое теряю,
когда любви так сторонюсь.
и себя частенько я вверяю,
что никому не пригожусь...

а так, я радостный ребенок,
которому пора взрослеть.