В пути...

Михник
Надеждой сомкнуты ряды,
Единством выжжены сомненья.
Враг впереди, и зов трубы
Ведет как прежде - в наступленье.

Что ждет нас? Многим не узнать.
Путь нарисован неумело.
Его приходится искать
Сквозь перекрестие прицела.