Дочери ольге

Светлана-Амея Панфилова
Я вновь от тебя далеко-далеко,
доченька моя,
но ты посмотри: в небе ночном,
возле Луны, горит звезда...
Это я вспоминаю тебя.
А утром...
первый солнечный луч
коснулся твоего лица.
Родная моя, этой мой привет
достиг в России тебя.
Среди морозов и вьюг,
в нашем доме мир и уют...
Это моя Любовь пребывает тут.
Я помню, люблю и верю в тебя.
И с индийской земли,
через горы, реки и леса,
поздравляю и целую тебя,
родная доченька моя!
Индия
08.12.2002г.