Предновогодняя Молитва..!

Горячев Александр
Смилуйся, Господи..!
     Души не скручивай, не сжимай!
Пусть не правит ими, кто не попадя,
     Закрывая дорогу в рай..!

Изначально природу свободную
     Испытаниями для Блага
Наградил Ты  мечтой перелётною,
     Дал струну под названием - отвага!

Космические Законы неумолимы!
     Благоденствие Мира превыше всего!
Ты к Победе ведёшь незримо
     И нет здесь ничего моего..!