Вариант для семьи

Светлана-Амея Панфилова
Если вместе живут ОН и ОНА,-
это еще не значит, что они - семья.
Семья лишь там, где "Я" не бывает,
где заботой о другом каждый проживает.
Вариант вдвоем выбирают:
а) - Любимая, я подарю тебе звезду!
Ты мой посуду, а я пойду ее поищу.
б) - Смотри, любимая, а небе горит звезда.
Я дарю тебе ее навсегда!
в) - Жена моя, ты - единственная для меня Звезда!
Я частлив держать в объятиях тебя!
08.12.2002г.