Все мысли, чувства, боль и страсть. Е. Бачурину

Александр Сухомуд
    Все мысли, чувства, боль и страсть-
    Вложу в уста-презревших власть.
    Где правда проклята от века-
    И государство-Ноев храм
    Привычно давит человека,
    А недодавленный калека-
    Целует руки господам...