Хакеру на Новый Год!

Лурин
Может кто не любит Билла,
Тут я тоже не фанат!
Но зачем кому-то было
Расхреначивать мой fat?
Хакер - гад, что сделал вирус,
Пусть в больницу попадёт!
Пусть получит клизму в анус! -
И чтоб ставил её тот,
Кто, как я, в обнимку с клавой
С бубном прыгал над виндой!
Чтоб у хакера - вандала
Был с поносом геморрой!