Поганый день

Доминика Штехер
Сегодня поганый день...один из таких поганых дней,когда даже думать о хорошем лень. Облака затянуло серой дымкой, как-будто кто-то вытер ноги об небо..на душе -то же самое. Я иду по мостовой...такой вальяжно-раздолбанной походкой, нарочисто шаркая и пиная мелкие камешки под ноги прохожим. Люди смотрят на меня..нет не смотрят-пялятся..кто-то с недоверием,кто-то со страхом,кто-то с пренебрежением..я так привыкла к этим взглядам...такой закон-ты удивляешь-тебе удивляются. Хочется добить их. Я бы конечно могла назло харкнуть на асфальт и растереть там бычок краем ботинка,но я не курю...обидно бл**ь! Надо же какой поганый день-я даже не курю!!! В наушниках играет Bring Me The Horizon -Don't Go...солист разрывается от душевной боли и я разрываюсь вместе с ним...начинается дождь... я люблю дождь..но даже это сегодня бесполезно...иду дальше...лениво переставлю ноги....замерзаю ...ненавижу весь мир.....ненавижу людей...ненавижу себя...ненавижу даже это грязно-серое,как эскиз плохого художника, небо....Да,сегодня определенно поганый день...