Новогоднее

Игорь Шишко
Уходит год.
Он стар,лохмат и сед.
А новый в нетерпеньи у ворот...
Он не оставил,пока,в жизни след,2011 год.
Он молод и по-заячьи пушист.
Он верит,что поправить что-то сможет.
И перед ним с заданиями лист...
Ты подари ему удачу,Боже!
И хочется,чтоб было меньше зла,
И катастроф,природных катаклизмов,
И Россияне говорили: "Да!"
Достойный,а не нищенский бы жизни.
Мы ищем утешения в фен-шуях,
Мы изучаем личный гороскоп...
Но о простом мы забываем в шуме...
Верни нам доброту,идущий год!
Верни Любовь и Радость,и Удачу.
Верни в сердца надежду на Успех.
И мы тогда,как зайчики заскачем
И будет вокруг нас задор и смех.
Уходит год.
Он стар,лохмат и сед.
А новый в нетерпеньи у ворот...
Он не оставил,пока,в жизни след...
2011 год 1