ЭРО. Зимний лес

Бунтарез
Свежим снегом
                бухает
                ПРИРОДА..
И я  напиваюсь
                до дна
                БЕЗУМСТВА..
Полной
            чашей
                морозного
                УТРА..
Пошлым
                взглядом сверлю
                Ей,
                ЭЙ! 
ПОДРУГА! 

Стволов
                Деревьев
                оголенный
Строй..
И манящий
                тихо
                скрипа
Стон...
И я
         погружаю
                бесстыже
                Себя...
В вакханалию
                морозного
                дня!

Прикасаюсь
                очень
                ласково
Рукою......
///К чуть прозрачным
                стрингам
С любовью,

И чулочкам
                белоснежным
              нежно.....
Обнажаю
                тонкие
                ветви,
 не спешно...

Пью до дна
                бокал!
ДНЯ!
С пузырьками
                морозного
УТРА!
Я рыдаю!
               Я пьян! 
ОТ ТЕБЯ
Россия –
               супруга,               
ПОДРУГА!!!

Я раздел
              эти ветви
                публично
Но прейдет
                портной
                в Ночь
И слезами
                зимы 
                эротично
Легко
         ИМ сошьет 
                под луной:
 

              Кружевные
                чулки
                и стринги
              И перчатки
                с бело-бахромой
              И снова
                возбуЖДЕННЫЕ виды
               Предстают
                ПЕРЕДО
                МНОЙ