вообрази

Айнане
самое плохое приходит ночью
я растягиваю жвечку на диване
вода тихо льется в ванне
притухший свет,за окном голоса
что-то плохое жалит словно оса,
как будто меня рубят а я береза
словно ушел от отца,в дальние леса
и стал могучим львом.Это все посетило меня.
и я даже не узнал свое отражение в зеркале
меня переехали поездом,такого не случалось со мной еще.
я встал с места,пошел на кухню,огляделся-везде глухо.
закинул в чай снов авантюрных,лесной свежести
малины клубники,храбрости медвежий,
взгляд из миров смежных.
все это нежно укрыл одеялом,смятое зимним холодом
за окном светило огромное ночное солнце.
и снежинки разбивались об крышу дома
мы не ежелись под фонарем от холода
я вернулся и стал снова молодым.
вокруг витал ароматный дым,я вышел на темную улицу
огляделся вокруг,скрипели деревья,листья кричали
ветер разшептывал всем что случилось,как вдруг
все затрещало по швам-длинным линиям этого мира
пришло новое сообщение из эфира,передавали морозы
я в уюте,на кухне с включенным газом
сигаретой,чаем,не сразу понимаю
что я уже здесь остался,и приобрел что искал.
от радости все заплясало,и нет ничего сложного
и все плохое приходит после хорошего.
мы наканец-то вернулись