Наши

Товарищ Паша
Русский человек он весел и хорош.
Русский ни на кого в мире не похож.
Русский человек – широка душа.
Русский человек шагает, полной грудью дыша.

Много гениальных Русский дум.
Русский человек всё делает наобум.
Русские побеждают всегда.
Нам даже покорилась космическая звезда!

Много Русских книг,
Произвели в науке сдвиг.
Ломоносов, Курчатов, Сахаров,
Бекетов, Мечников, Менделеев.

Если Русский гуляет,
Мир сразу страхом окутывается.
Русский сразу несчастья забывает.
Страна в радостях окутывается.

Много выдержали нашествий.
Русские боролись.
Но лишь враги получили бедствий.
Французы, немцы, на штыки напоролись!

Русский, Украинец, Белорус.
Неразлучный народ.
И всякий трус,
Который тронет нас, не уйдёт вперёд!

Ни монголы, ни поляки,
Ни другие чёртовы пошляки,
Нас не победят.
Наши Народы, их морально съедят!