Душе-Денствие

Лотыш Яна
"Нет ничего сильнее нежности
и нет ничего нежнее настоящей силы."П.Скотт

Меж каждым из нас средь толпы
протянуты тонкие нити судьбы.

Вот связался лёгкий ажур любви,
вот конфликтов стянулись узлы,
вот слетела петля обид
в полотне линяющих будней.

Чёрное, белое - тайное,явное жизни...
Боль...Пустота...Тишина...


Гром среди ясного неба.
Семь нот красоты...Радугой!
Звучит симфония воскрешения
Милосердия и Любви.

Вновь...
Протянуты тонкие нити судьбы...
От души..по душе...из души...
Мы под небом одним Земли.