Верю

Дарья Бородько
Побыть собой совсем немного.
Закрыть глаза и отдохнуть.
Забыться в мыслях понемногу
Вдохнуть и выдохнуть – ты будь!
Я верю очень, сильно верю:
Тот, кто умеет ждать – тому придет!
И сжав в кулак всю волю часто,
Я верю в то, что не напрасно!