Приходи же ко мне!

Милая Л
Я сниму все замки с моих мыслей и чувств,
Отопру все засовы-затворы.
Приходи в этот рай средь причуд и безумств,
Чужды где все границы-заборы.

Приходи же ко мне спозаранку, с утра,
Когда мир еще в дреме глубокой.
В закоулках щемятся чужие ветра
В ожиданье души одинокой.

Приходи же ко мне в вечер синий,густой,
Когда звезд самоцветы сияют,
Когда спал и утих обжигающий зной,
и магнолии благоухают.

Приходи же ко мне..и в жару и в метель
Тайным путником с взором пытливым,
Когда листья летят иль смеется капель
Приходи!!! Жду тебя..что есть силы.