Хватит валяться, давай просыпаться

Орлов Артур
Хватит валяться, давай просыпаться…
 умойся, оденься, не вздумай брыкаться,
  глянь из-за шторы, - куда-то ушла пелена…
   Солнце пригрело и как-то несмело,
    там за окошком нам птица пропела..
     И песенку эту сменила опять тишина…

         Припев:

         Всё таки малость мне давит на жалость:
          лишь небо и ты, - это всё, что осталось,
           и, кажется ,  эти две вещи со мной навсегда…
            В процессе раздора, уйдя от надзора,
             хочу, наслаждаясь, летать без мотора,
              но ты говоришь: «Это полная чушь, ерунда»…

Видишь, родная,  почти не порхая,
  вон в вышине одинокая стая-
  аистов гордых в воздушном потоке «стоит»…
   Если б хотела, ты тоже б взлетела, -
    ведь это великое, нужное дело
     тянет меня каждым летом, как мощный магнит…

С этой погодой, данной природой ,
  плюс обладая упрямой породой -
  с помощью облачных гряд улетим хоть куда…
   Всем  восхищаясь и в штопор срываясь,
    (даже порою, в пространстве теряясь)
     я подарю тебе «мир» ты скажи только «Да» ….

В сыгранной роли, скучая до боли,
  сядем с тобой в одинокое поле,
  слившись как рваные капельки ртути в одно…
   Спишь и не слышишь?  И даже не дышишь?
    Ну,  извини за внеплановый кипишь…
     Жаль, что тебе на сегодняшний день  все равно…