Размышление на утреннюю тему

Кирилл Тремаскин
Как невеста в белом платье,
Выйдет солнце под венец!
Утро - под руки, в халате,
Вечер - радости сердец.
И луна,
Что светом платит,
Разъедает все дела...
Утро - молодость в халате,
Утро - радость и беда.