Мечты сбываются!

Тишайший Эльф Сновидений
Приходит Новый Год...И старый вместе с нами...
Пока не пробил час двенадцатый.Он властен.лишь пока....
А за окном уже промчались сани!
Искрится путь...Морозная звезда...

Волшебный путь над облаками...
Летят внизу огни, мелькают города,
К мечтам летят сверкающие сани
Мечты - сбываются , не только в Новые Года!!!