В ОДИН ЛИШЬ МИГ

Олеся Пасечник
Камин. Огонь. Махровая постель
Зовет к себе чудесным ароматом.
И свечи разгораются светлей,
Окутывая тело жарким взглядом.
Уста дрожат. Дыханье затаив
Плоть, дышит, страстью, трепетно сгорая,
Что сердце ловит нежности мотив,
Когда в тиши стучит оно мечтая.
Обрывки фраз и «тигр» лежит у ног
Подкравшись тихо, душу заполняя…
Ворвался смело сладостный поток
Скользит устами, к действу призывая.
А тихий стон улегся на полу,
Чтобы потом подняться с новой силой.
Мой дикий зверь, в ночи тебе шепчу:
- Окутай лаской, словно паутиной.

Крик изнутри и каждый в миге жест
Направлен в мир двоих  - объединяет….
Рождение любви - венец небес,
Две разные судьбы соединяет…

28.12.10