прислушайся

Натали Конд
небо тёмное снегом бесится
ночью томною-куралесится.
очи синие смотрят с горечью
так красиво и так беспомощно

опускаются руки,надо же...
кто унёс с собой твои радости?
кто унёс с собой веру в лучшее?
не грусти,постой!ты прислушайся-

вихри снежные,хороводами,
шепчут с нежностью:
-ну свобода ведь!
пусть устала ты,пусть раскаялась.
но свободы ведь и искала ты...

ночь глубокая-снегом тешится.
одинокая дева- грешница.
отдохнёт душа и пройдёт метель.
занести спеша...горечи потерь.

29.12.10