жёлтые берёзки..

Александр Бочагов
.
жёлтые берёзки - светлые совсем,
в золоте их листьев -
догорает день,
осень красит славно
- опустевший лес,
это так забавно,
это просто - блеск,
алостью - зарделась,
вновь листва - осин,
в золоте - берёзок, в
ожиданьи - зим,
а сентябрь - на
счастье, дарит нам -
тепло,
будем ли
встречаться, холодам
- назло?
Где ты, моя -
прелесть, весела ли -
ты?
превращает осень,
всю листву - в
цветы!
приезжай - скорее,
вспомни о весне.
солнце. цветик. фея.
приезжай - ко мне!
.