Обращение к психотерапевту

Наталья Надеждина
 
***
Вы не синяя борода,
хотя многим она чудится.
Нет ключей у Вас от дворца,
разве только дворец приснится.

Я пошла бы в тот дом из сна,
поискала б тайную дверку.
Может там я б нашла себя
или слезы на голых стенках.

Я расплаты за то не боюсь,
я уже не могу иначе.
Там в застенках, останься грусть.
Без меня пусть тихонько плачет.

19.11.2010