Приходит время когда память...

Валентина Чер
Приходит время,
когда память
вновь возвращает
нам событья
прошлых лет.
И так отчаянно,
так безнадежно,
манит
постичь прошедшего,
забытого
секрет.
Вдруг кажется,
все то,
что отпустило
и не вернется
больше никогда,
ворвется, как цунами,
с новой силой  -
расплатой
за забвения года.
И боль, отчаянье,
меланхолия,
забытых всех печалей
маяки -
все  обретает
новый смысл
и Имя.   
Стирает
все запреты,
снимает
все замки.