Убей серость!

Сергей Кутявин
Убей в душе сомненья и поверь,
Убей в мечте неотвратимость страха,
Не заходи в не запертую дверь,
За ней, тебя ждёт пораженья плаха.

Замри на миг, и вслушайся в века,
Забытые как опыт созиданья,
И никогда забвения река,
Не замутит решимости сознанья.

Закрой глаза, во мраке подгляди,
Рождение твоих желаний тайных,
И без оглядки, без прощанья уходи,
От встреч бесцветных, постных, и случайных!
 Май 2009г.