АД Грешникам

Марк Воробьёв
Wellcom to Hell!
От этой надписи мой лоб вспотел,
И обомлел, и помертвел,
От этой надписи я сердцем почернел,
Душою постарел,
Назад на землю захотел...

Но тут подумал: "Здравствуйте, врата.
Ну что ж... И это не беда
Найду и здесь себе врага."

И буду веселиться,
С могильными червями хавать пиццу.
Пада пред сатаною ниц,
Сгорю я заживо от адовых ресниц.
Здесь множество знакомых лиц:

Поэты, сказочники, богачи,
Политики, дототшные святоши, алчные купцы.
Но как же так? Я думал вы в раю,
А оказалось тут на гибельном краю...

Смеяться буду до изнеможения,
Но где же рай и наслажденья?

Господь отправил ангелов в отставку,
Скушно ему теперь и гадко.
Нет больше неразгаданных загадок,
И поиграться не с кем в прятки.

Сейчас лукавый правит бал,
И я попал на карнавал.
Не бойтесь не грешить ребята.
В аду вас примут и бесы будут рады.
                15.11.2006г.
                Екатеринбург