Ах, январская ночь! Ах, погода!

Оксана Небесная Гамза
Ах, январская ночь! Ах, погода!
Хрусталём новогодним снежок,
Дорогие мои, с Новым Годом,
Уходящему - на посошок!

Дед Мороз! Мне б под ёлочку счастья,
Светлой радости и волшебства,
Чтоб в раскладах червонные масти
От сочельника до Рождества.

Положи мне под ёлочку детство,
Буду снежную бабу лепить,
Мне девчонкой, пойми, интересней
В белом платье снежинкой кружить!

Ниспускается снег серебристый
Чистым даром высоких небес...
Пригублю настроенье "игристое"
В ожидании дивных чудес.