Мне не хватит стандартной октавы нот

Хаубъ
Мне не хватит стандартной октавы нот
Чтоб сыграть новогодний бравурный марш
Моей нотой восьмою будет ночь
А девятой, похоже, станет снег

Снег, идущий сплошной пеленой
Спрячет полностью след прошлогодних обид
Скроет горькую соль прошлогодних слез
И прогонит к чертям прошлогодний страх!

Всё с листа! Пусть сугробы стоят в полный рост!
Всех ненастий запас исчерпать до дна!
Чтоб с последней снежинкой, упавшей с небес
Тьма из наших сердец ушла навсегда
 
Пусть пушистым котёнком наступающий год
На коленки нам вспрыгнет, убрав коготки
И, мурлыча счастливо, свернется клубком…

Пусть покой и любовь не покинут наш дом!