К людям...

Оксана Алейникова
Я знаю-будет время,когда все мы                Будем радоваться самому малому       И не ждать каждый день беды.                Будем в мире мы жить счастливо    И любимыми научимся быть,      Будем веселится не только по праздникам             И людям радость дарить.                Да будем же все добрыми                К каждому ,кто встретится в пути!                Не тая злобу и ненависть, открыто к людям идти!                Помогайте всем,кто в этом нуждается,              Не прося ничего взамен-ведь в жизни часто случается множество разных проблем.                Берегите любовь и дружбу от нечаянных ссор и обид,                Не пугайтесь слова благодарности друг другу в ответ говорить. Живите в мире согласия                Со всем что окружает вас!        Будьте счастливы,пожалуйста, навеки и прямо сейчас!                (1999г.)