Джаганнатх

Белла Стелла
Моя дорогая,
Он нужен тебе?
Подумай, пойми и реши.
Как хочешь – так будет.
Прикажешь судьбе –
И будет с тобою всю жизнь.

Коварная женщина
Рядышком с ним.
Но мы не боимся таких!
Вот прицепилась он к нему, блин,
Как будто бы нету других!

Не важен ни возраст, ни рост, ни СП.
Важно – зелёные кеды.
Ты выбираешь мужа (KB) себе
Единственного на свете.

Надо бороться за счастье своё.
Движение – жизнь,
Ты ведь знаешь.
Если хочешь мненье моё:
Ты за обоих решаешь!

Я ведь твой Santa.
Я помогу
(попробую без фанатизма).
Мы же все знаем –
Сергеевич – крут!
Энтузиазм и харизма!

Скоро поймём, в чём там секрет
(значение жёлтой нити).
Ну, а пока…
Давай-ка пойдём
Учиться читать на санскрите!