Знакомство

Василий Девятков
Мы познакомились недавно
Мне помниться была зима
И было даже как-то странно
Что ты пришла туда одна
Шикарный взгляд как буд-то ранит
Прелестный стан зовёт с собой
Когда почувствовал что тянет
Меня заговорить с тобой
И подойдя проговорился
Мол я тебя уже встречал
И как-то раньше не решался
Но встреч случайных ждать устал
Ты усмехнувшись мне сказала
Что нужно было быть храбрей
То что сама о том мечтала
Не зная что хочу быть с ней
Так почему же всё так сложно
Зачем мы ждём мечту храня
А не подходим к ним при встрече
Как я переломив себя.