на перепутье дорог

Натали Конд
в грустном-смешном бардаке...
выше,лишь звёзды и сны.
комнатка на чердаке-
можно достать до луны

и дотянуться до звёзд...
наглой наивной рукой.
в чудо поверить в серьёз,
в снах обретая покой.

снов безответный туман
спрячу в них радость и боль.
снов моих милый обман...
в них я встречаюсь с тобой.

мне не подаришь цветы...
не пригласишь на порог.
спрячу за снами мечты-
на перепутье дорог.

14.10.10