Кот-наоборот

Любовь Шубная
Загадки-перевёртыши

* * *
КОТ-наоборот ужасен,
Потому что он опасен.
Он не лазает по ветке,
А живёт у нас в розетке.
ТОК-наоборот из миски
Съел сегодня две сосиски.
* * *
ГОД-наоборот – мой пёс,
За неделю он подрос.
ДОГ-наоборот пройдёт,
Повзрослеет и наш кот.




Рисунок Елены АРТЮХ,
детский журнал "Миша" №4 2010 г.