Планета

Асикс
Леня, скажи, почему ты один?
Просто молчи, ни к кому не подходи..
И, сидя на траве, поднимая глаза к Богу
Спроси сам у себя: "Где твоя свобода?"

Леня, ответь, почему ты один?
Думаешь, я сам оказался на этом пути?
И, вообще, почему ты спрашиваешь меня об этом?
Я верю, что где-то есть и моя планета...

Нет, это не Земля, не Марс и даже не Венера...
И вообще я сомневаюсь, что она в нашей Вселенной.
Она где-то там, за границей судеб...
Ждет, плачет... Верь, наша встреча будет...

Я доберусь до тебя любыми путями
Через горы, долины, моря, океаны,
Через вакуум космоса, через черные дыры...
Даже, если ты будешь за пределами мира.

И какой ты будешь мне совсем равнодушно.
Будешь льдами покрыта или садами большими со спелыми грушами,
Будешь огненной сферой или огромной пустыней.
Это неважно, ведь ты - моя богиня...