куркут

Лес Густой
пришёл валера с нижней половиной свинной головы
индюк отменяется - всю ночь в трофейном казане из агдама
валера будет варить в духовке эту древнюю кашу из пшеницы

собственно валера будет спать
а казан варить - за што
и воевали


в смысле он воевал


а я вообще есть только буду
эту нажористую кашу
боевого типа
народа


но только завтра
а пока - чай
чай чай
чЯй

ведь правда смешно
когда пишешь и пьёш этот чай
с фей-хоа через я