Фазаклин глагольный

Рындин Вячеслав
нечто  морозное  с  улыбкой…

…и  здесь  же  дурдом               
в  плену  истерзанной      
мысли  об  одном  –             
мужике  с  веслом…            

…он  гребец  при  том
в  носках  безветренных
счастлив  голышом  – 
подуставший  лом…

…крышка  с  помелом
крупы  развеянной
ржавленным  ведром  – 
горьковатый  ком…

…пенка  за  углом
еды  несдержанной
нормы  нах…  и  шёл…  –   
пеньковатый  стол…

…вышка  с  бубенцом
игры  заезженной
маеты  с  винтом  – 
крутоватый  бом…м…м…

…или  предпоследняя  краюха 
                застёгнутого  счастья…
 
29.12.10