Не отпускай меня, Любовь!

Галина Соловьева
Не отпускай меня, Любовь,
Уйду, молитва оборвётся,
И поле радужных цветов
Не расцветёт, не отзовётся.

Не отпускай меня, Любовь!
Уйду, крыло своё оставив,
Исчезнет нега слов и снов,
Полёт в забвение не исправить.

Не отпускай меня, Любовь!
Уйду, рассыплюсь я снегами,
По  лесу бледноликой сединой,
К весне сольюсь я с облаками.

Не отпускай меня, Любовь!
Уйду, в горах  туманом стану,
И растворится страсти  зов,
Повисну, кану я в нирвану.

Не отпускай меня, Любовь!
Уйду, любить я перестану,
Забуду грусть, тоску и боль,
Восстану, оторвусь, виденьем стану.
22.01.11
© Автор: Галина Соловьева