Тайна

Энрайт
В небе звёздочка горела
Только для меня.
Закружилась и исчезла
На рассвете дня.

Долго ту звезду искала,
Не смогла найти.
К месту, где она упала,
Мне уж не дойти.

Коль найдёшь её случайно,
Прятать не спеши!
Видя лик её печальный,
В небо отпусти!

Ведь ответ тебе неведом,
Знаю только я.
Она с этим тёмным небом
Жить обречена...