Уйдешь?

Виктория Таранова
Уйдешь?
Ну что ж -
Тебе решать....
Но только убедись,
Что больше нечем здесь дышать...
Еще раз повернись...

Средь копоти и черных стен,
Среди жестоких лиц...
Я, не поднявшая колен,
На землю пала ниц...

Уйдешь?
Ну что ж -
Моя вина...
Я не дала понять,
Что лишь тобою жизнь полна,
Мне без тебя не встать...

Средь алчной похоти пустой
Полжизни - не цена!
Ты слеп в погоне за мечтой...
Мечта и здесь дана.

Уйдешь?
Ну что ж -
И пенье птиц
Ты заберешь с собой...
Ты знай... Ведь та, что пала ниц...
Была твоей судьбой....