Невидимые Святые

Жорж Борисов
************************* 
Невидимые Святые.

Вы не замечали, родные.
По миру ходят иные, невидимые святые.
Кто-то помог, не отказал. 
Хотя не его работа и вообще не охота.
Не признан герой миром.
Но и жизнь святого, не становиться кумиром.
Не осудил, не промолчал.
Вмешался в драку и виноватым стал.
Молятся за других, лично не зная их.
Не за квоту берут на работу, они признают талант.
А не выгоду лизоблюду, целуя иуду.
Не украдут, если даже не видит ни кто.
Не вымогают деньги считая, беру совё.
Ходят где-то по свету невидимые поэты.
Они подарили праздник, и душу теплом согрели. 
За кадром о главном пели, дарили тепло души.
Взамен ничего не просили, просто по чести жили.
И в сердце любовь несли.
Спасают мир наши родные, невидимые святые.
Их незаметно в толпе, они приходят во сне.
Как мы можем их, отблагодарить святых.
Если не видим их.
Методом простым, самым, что есть тупым.
Не мудрствуя велика, методом втыка.
Дари добро как брось, на авось.
Хочешь ты одарить, отблагодарить.
Не ищи невидимого святого, выбери любого.
Может и повезёт, чудо произойдёт.
Долг не тому отдали.
Незаслуженно пострадали.
А если не угадали, не велика беда.
Невидимого святого благодарю сейчас.
Кто-то скажет про вас.
И попросит у Бога счастья.
Тому родному, невидимому святому.

****************