***

Светлана Сандомирская
Как часто обижаем мы друг друга,
Не думая о том, что говорим.
И заметает душу злая вьюга,
А в жизни каждый миг – неповторим.


Как снежный ком растёт в душе обида
Гнездиться отчуждение и боль,
Взвилась непониманья пирамида,
Совсем забыт доступности пароль.


Неуловимо быстро время мчится,
Оно нас старит, оставляя след.
К комфорту, нежности любой из нас стремится,
Но есть в общении людском запрет.


Не унижать, не оскорблять, не предавать –
Законы бумеранга беспощадны.
Стремись не разрушать, а создавать,
И лишь тогда ты счастье обретёшь однажды.