рай для дураков

Натали Конд
мысли всё тайком
ждут под потолком,
баламутят дни.

а потом возьмут,
на пол упадут...
и споткнусь о них.

крыльями шуршат,
крутятся,спешат...
никаких оков.

тишину круша
и меня смеша...
рай для дураков.

не хотят мне зла,
что же ты нашла?
шепчут всё.

ну а я смеюсь,
золотая грусть...
вещая.

не волнуйтесь так,
на свои места,
станет всё.

сново улечу,
только залечу...
раны я.

07.10.10