Мысли

Олег Плотицын
Чтоб увидеть прощенье
           Не падать ко дну
Чтоб увидеть Любовь - есть несложный совет:
Нужно прежде учиться прощать самому,
И любить, и поверить, И Бог включит Свет...

Чтоб родиться ещё раз,
                не нужно палат
Акушерок, пелёнок,
               умелых врачей

Лишь Христу посвяти жизнь свою
                Во сто крат
Дух Святой одарит,
               без излишних речей...

припев:
Бог Отец, Дух Святой, и конечно Христос,
Вот незыблемость, Сила и Веры Столпы,
Ты летишь вверх,
              а думал, что всё,
                под откос?
С Богом явью становятся наши мечты...

Ты отчаялся, всё глубоко в тупике
Ты стоптал по инстанциям сотни сапог
Есть надежда:удачно закончить пике,
В этом точно поможет, конечно же Бог...

припев:
Бог Отец, Дух Святой, и конечно Христос,
Вот незыблемость, Сила и Веры Столпы,
Ты летишь вверх,
              а думал, что всё,
                под откос?
С Богом явью становятся наши мечты...


http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер