Я всегда буду рядом с тобой

Светлана Мезенцева -Фирсова
Я всегда буду рядом с тобой:
Лёгкой дымкою воспоминаний,
Невесомым ажуром касаний,
Затаённым магнитом желаний,
Как прозрачная тень за спиной…

Я всегда буду рядом с тобой:
Не скрываю я душу под маскою.
Все преграды расплавятся ласкою,
Буду явью, а может быть, сказкою,
Став реальностью и мечтой…

Я всегда буду рядом с тобой:
Оберегом твоим и молитвою,
Чтобы ангелы лёгкою свитою
Оставляли все двери открытыми
На тропе, где ступил ты ногой…

Ты всегда будешь рядом со мной:
Согревая меня тёплым светом,
И стеной, защитившей от ветра,
И вопросом моим, и ответом,
И мечтою моей неземной…

Ты всегда будешь рядом со мной…

29.12.10