Старший брат

Максим Лис
С Новым годом!С новым счастьем!
Я дарю тебе стишок!
ОН в пороге,вот вам здрасте!
Новогодний с..ка шок!!!
А где Катя?На работе.
А кто я?А кто б..я ты!?
Старший брат?!А вы не врете?
Извините что на ты.
Просто как то, ну вы в курсе,
Вы простите что вспылил,
Я тогда зайду попозже,
Слава богу не убил)))