Сон приснился. Я в горах, вершина взята

Валюша Александрова
15.06.09
16:10
«А»:
Сон приснился: я в горах, вершина взята,
Вниз хочу сойти и не могу: в тумане дали.
Мне как  будто люди крылья дали,
В вышине парить легко иль быть распятой.

Я лечу и предо мной земли просторы,
Мне легко и очень вольно, в одночасье.
Пролетела горы, вижу море,
Море жизни, море чувства, море счастья.

Не хочу парить одна – ведь люди-птицы,
Оглянитесь и быстрей расправьте крылья,
Почему же в высь взлетают единицы?
К жизни возрождают небылицы...