Чтобы вырос на планете, общий человечий дом

Эллауна-А
Тишина, покой, порядок.
Солнце, ласка, ветерок.
Я мечту своей надежды,
 Запущу за свой порог.
Стрелы в цель пущу,
Не целясь,
Мыслью, поиском, трудом,
Чтобы вырос на планете,
Общий человечий дом.
Пусть живут в нём все народы,
Чтоб забыли о войне….

Голубь одинокий кружит,
От чего тоскливо мне 

*
Не беспокойтесь, это наши фото, папины и мои.
Юпитер от 28.12 2010