Живёт на свете леди

Валерий Антонов
Ночами свет созвездий
ловя в своём окне,
живёт на свете леди,
что симпатична мне.

И знают все соседи,
что с давних пор она,
как подобает леди,
учтива и скромна.

О ней когда-то бредя,
от страсти жив едва,
мечтал сказать я леди
признания слова.

С надеждою последней
я пал к её ногам.
Но равнодушна леди
была к моим словам.