Пусть исполнятся ваши желания

Тамара Горелова
Пусть придёт он и принесёт столько счастья, сколько заказывали!
Кто о счастье не помышлял, пусть обиды своей не высказывает.
Мы же знаем ещё из детства, Кто стучится, тому открывают
Не ленитесь ,просите требуйте, он сегодня всё исполняет


Раз в году мы имеем право, исполнения своей мечты
Он исполнить, конечно должен, но не обязан, прости!
Всё зависит от силы мысли, от желания это иметь
А капризничать  нету смысла, надо очень хотеть

И хотеть надо беззаветно, так как будто уже твоё
И ты держишь его у сердца и не отдашь не за что
Ты уверен и знаешь точно, что без этого ты ни как
Вот такие желания, я знаю , ему нравиться исполнять

Так давайте желать, всей душою и на встречу мечте идти
Пусть желания исполняются по велению нашей души
Новый год тогда не отвертится, всё исполнит и точно в срок
Нам останется только встретить, как положено Новый год!

TG