я-женщина

Алена Богдан
И да … и нет… Я не каприза,
Не взбалмошная, не пустая.
Я – женщина, которая по жизни
Идет горящих глаз не опуская.

Мне не легко. Мне очень даже сложно.
Порой невыносимо тяжело.
В моих руках сейчас лежит возможность
исправить или в миг разрушить все.

Я – женщина… И тем горда, поверьте,
Что сила мне с рождения дана
Вертеть, смеяться и любить до смерти
Мужчин, работу, сложности, дела…

И да… и нет… Порой сама не знаю
Я на вопросы правильный ответ.
Я – женщина! Я сильная, земная -
Сегодня, завтра, через много лет.

И да… и нет… Ну! не судите строго,
Простите мне нелепости мои.
Досталась мне нелегкая дорога,
И самые коварные пути.

Я – женщина. И это недостаток?
Что позволяет Вам в расчет не брать,
Что женский ум бывает тоже падок
До беспринцИпных , двойственных атак?

И да … и нет… Дипломатичный корень
Поступков, действий, слов… Скажу я так:
Я – женщина!!!  Мной каждый будет болен,
Кто перед логикой не сможет устоять.